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店長候補

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店長候補

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店長候補とは

人材管理や育成、システムでの発注、売上管理など、店舗の責任者としてのお仕事をお任せします。
裁量が非常に大きく、個人経営のような自由さ・柔軟さを生かし自身の思う「良いお店」を作り上げていただくことを期待しています。

向いている方について

  • 教育が好き、チーム作りが好き
  • 人と話すのが好き、店作りが好き
  • マネジメント経験・店舗運営経験あり
  • 居酒屋業態が好き
  • 昇進・昇格・早いキャリアアップを目指したい
  • 理想の店舗像を持って、チャレンジしたい方
  • スシロー(F&LC)グループ、杉玉事業の将来性/現状の事業成績
  • 今後の事業成長にご関心がある方

この職種のGood Point

01

お客さまやスタッフとコミュニケーションがとりやすい環境
お客さまとの距離が近いオープンキッチン。ユニークなメニューから生まれるお客さまとスタッフ、お客さま同士の会話。こだわりの店内と商品で、自然とコミュニケーションが生まれるようになっています。

02

大きい会社のマニュアル、オペレーション、経営ノウハウが学べる
外食上場企業売上高ランキング4位のFOOD&LIFE COMPANIESを親会社に持ち、これまでに培ってきたノウハウを活かし安定した店舗営業を行うことができます。

03

豊富なキャリアパス
年間20店舗程度の出店実績があるため、昇格できるチャンスが多いです!
年間で20~25名程度の新店長が誕生しています。
また、課長や部長、新店の立ち上げや海外出店のサポートなどのキャリアも見えてきます。

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1日の働き方

11:00

出勤

〜11:30

メールの確認・レジ立ち上げ・納品・検収・清掃・仕込み ※出勤スタッフと行います。

11:30

オープン
営業(全体の管理 など)
当日の状況を見ながら、仕込みをしたりなど

15:00

休憩
スタッフさんとのコミュニケーション
販促準備・シフト作成

17:00

ディナー 営業(調理・接客 など)

19:00

夜の移管スタッフへ業務を引き継ぎ
発注、状況を見ながら、退勤へ

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入社後の教育プログラム

  • 入社研修(座学/2日間) 大阪本社にて2日間研修をおこないます。衛生やコンプライアンス、社内システムなど、入社にあたって必要なことを学びます。
  • 店舗研修(店舗/2週間) 実際に配属店舗で上司や先輩の指導・サポートを受けながら知識・技術を身に付けていきます。
  • 一般会議・店長会議(定期) 関西・関東それぞれで各役職ごとに集まり、「良いお店」を作るための会議をおこないます。
    ・衛生/労務リスク管理講習
    ・ディスカッション(現状の店舗課題の共有やその解決策)
    ・調理や接客についての講習
    ・新施策(デリバリーなど)導入についてのレクチャー 等

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